Как хочется

Как хочется куда-нибудь уехать,
Забыться и уснуть в пути.
Как хочется полмира вдруг объехать
Узнать о многом,есть на то причины...

Как хочется средь будней злых забыться
Проснуться вдруг в другом краю.

Душа вперёд и сердце тоже мчится,
Февраль так давит...много есть причин.

Так хочется собрать рюкзак
И взяться,
За карты,атласы и телефоны.
Собрать в кулак всю волю
И умчаться,
Оставив позади поток причин...

Мне хочется забыться и уехать,
Оставив этот город позади.
И снова беспричинным ярким смехом
Вдруг озарить бессолнечные дни...


Рецензии