Не пишется

Не пишется-
замерзло все , наверное в душе,
Не слышится-
Ни слов любви и никаких уже.

Мечта сбылась!
А жизнь идет, и ставит шах и мат,
Я не сдалась....
Опять вперед и нет пути назад.

Весна придет-
И запах твой разбудит не спеша,
И сердце снова запоет,
И полетит душа.

Они пройдут-
Тоска , печаль, неверие и грусть,
Пусть чудом будет каждый день,
И пусть все будет-пусть!


Рецензии