Скрытое желание

Хоть смотришь долго ты в ее окно
И видишь тот желанный силуэт
Но без ответности в любви
Ты лишь бродяга жалких лет

Подаришь розу утром ты
И купишь чудный амулет
С надеждой подойдешь ты к ней
И с болью выйдешь от нее

И будешь дальше ты смотреть
Свой странный дальний силуэт
Который любишь и так ждешь
С которым быть не можешь ты

Дурак закованный в страданье
Свой раб любви, хозяин страсти
Ты можешь все узнать о ней
И наблюдать всю жизнь за ней

Страдать так сладко и желать
Пытаться ключик подобрать
Заставить даже полюбить
Но как же ты так сможешь жить

Ведь знать что любишь
Когда любви такой и нет
А заключить в страданье сердце
В оковы чувства боли посадить

Ну ты смотри в окно и дальше
Мечтай о ней желание источай
Дурак в любви, тот раб надежды
Погибнешь рано так и знай


Рецензии