История любви и дерево свеклы

В лесу на дереве свеклы
Нет давно плода,
Дед сказал его спилить
Раз и на всегда.

Я конечно бы спилил
Только вот вопрос,
У меня ведь нету рук,
Я же абрикос.

Ну, раз дело не идет,
С подругою своей
Погляжу на старых дырок
Новых кораблей.

Хорошо на них поплыть
В дальнюю страну,
Да только с дырками такими
Не сплыть на глубину.

Видят дырки что мне грустно
Мы тебе поможем, говорят
Срубим дерево свеклы, а ты
Покатай подругу на наших кораблях.

Дырки убежали,
А на луне, в дали
Долго нас катали
Большие корабли.

И все смотрели в верх
Сквозь синюю листву,
Как на дереве свеклы
Ягоды ростут....


Рецензии