Люди

Люди тупеют, вы это заметили?
Люди теряют границы всех мер.
Им будто чужды все чувства и плетями
Жгуче колотят не видя предел.
Ими потеряны чувства и страхи,
Ими забыт навсегда этикет.
Будто безликое стадо на плахе
Гробят друг друга в течение лет.
В лица чужие смотрят с презрением,
Вечно готовы на сильный удар.
Им нет и дела до чьих-то там мнений,
Только лишь ненависть, будто угар.
Любят своих, до чужих нет им дела.
Любят себя до потери души.
Если бы власти немного имела,
Всех бы оставила в мерзлой глуши.

Общество мерзкого безразличия.
Общество давящей тишины.
Полное массовое безличие
Славной победами гордой страны!


Рецензии