Вы наши милые герои

Вы наши милые герои,
Мужья отцы и сыновья,
Без Вас бы не было покоя
Не состоялась бы семья.

И не цвели сады России,
Не поднимались города,
Не золотилось поле нивы,
Не победили бы врага.

Мы Вам желаем много счастья,
И жизнь чтоб долгою была,
Чтоб обошли Вас все ненастья,
Любви, достатка- всё сполна!


Рецензии