В детском саду

.

Утро! спокойно и тихо в группе,
Заняты дети, кто, чем хочет: 
Коля рисует, а Оля за «гуппи»
С утра наблюдает и что-то бормочет.

Миша, опять тишину нарушая,
Ну, как всегда, закатил истерику,
Руль от машины даю, приглашая
«Попутешествовать по Америке».

Сейчас зайдёт Людмила Васильевна,
И знаю, что скажет она наперёд,
Шторы поправит, дорожку подвинет,
Сделав заметку, пыль  где -то найдёт.

Завтрак, зарядка, учебные игры,               
Прогулка, обед и на два часа сон.
Повесив на стулья  колготки и свитеры,
Пришёл, уморив малышей, угомон.

Надо успеть, пока спят все курносые,
План приготовить, доклад написать,
Ровно в три тридцать проснутся все босые,
Сделав зарядку, заправят кровать.

Ждут малыши, не дождутся свидания
С мамой любимой, с братом, сестрой.
Детям и мамам в разлуке страдания
В первые  дни очень  трудны, порой. 1980г


Рецензии
Да-а,вот такая работа!!!
Всё нужно успеть...
Вдохновения Вам!!!Радости!!!

Лариса Перегудова   07.07.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.