что-то хорошее

что-то хорошее есть
что-то хорошее
сегодня день
все идут, день светлый
наверно, день пройдет хорошо
что-то хорошее есть, что-то хорошее
наверное, сегодня есть что-то хорошее
день приключился с нами,
все идут, мир ровный, не шатается, не подводит, миру можно доверять...
сегодня что-то хорошее есть
мы люди, и в общем это неплохо, не пожалуешься
когда идешь по миру, а мир хороший, не шатается, не подводит нас.
мы люди несем хорошее в карманах, полные карманы
как полные карманы конфет
делимся друг с другом, доверяем
из своих карманов
что-то хорошее есть и не пожалуешься,
потому что мы люди и все у нас поровну,
если делиться...
сегодня что-то хорошее с нами, оно всегда с нами,
оно на развес, поровну, честно.
засунешь руки в карманы - а там крупинки добра, честности, справедливости.
значит, что-то есть.
есть что-то.
есть что-то хорошее
у нас
сегодня.
день светлый
все справедливо
день светлый приключился с нами...


Рецензии