Вере

Милое видение в окне,
Где черты как будто невесомы....
Мы с тобой всегда наедине,
В вечном ожидании знакомы.

Что расскажут томные глаза,
Сердце, что печальное услышит.
Как лампада Севера звезда
Освятит возлюбленные ниши.

И в единство линии собрав,
Мы исчезнем в пламени рассвета,
В ясность из немого забытья,
В мире бесконечном силуэта.... 


Рецензии