Когда нам пела скрипка вновь

Когда нам пела скрипка вновь,
О грусти и своей печали!
То умолкали соловьи...
Тем звукам сказочным внимали!
Смычок со струнами..., душа...,
Нам вместе пели, колдовали,
Ночь затаилась чуть дыша...,
А звёзды ярче всем сияли!
Отчаяние, тоска и боль...
В тиши полночной растворялись...,
И только счастье и любовь...,
До глубины сердец касались!
       Галина 22.08.2013г.21.13.


Рецензии