Трава. Вода. И Неба чистый Свет

Я всё о птичках, лютиках, вещах,
к которым не дотронуться в реале.
Пишу для душ -  Ка, Ба и Ах,
в которых разбирались египтяне.

А что сейчас? Мой двадцать первый век.
"Ы-ыы-ы-ы" -  говорит мне новый полицейский,
А я прошу не поднимать мне век,
дабы не ввергнуть в страх его, лицейский.

Плачу за всё. За "родину и мать",
и за оброк , повыточные тоже.
Ясак плачу за Думу, и за власть,
а голод мне желудок после гложет.


Изнанкою ходил и стороной.
Узрел в Миру великие препоны.
И в каждом есть из нас из Мира слой,
и каждый носит не свои погоны.

Трава. Вода. И Неба чистый Свет.
И Тьма людьми недолго копошится.
Настал. Грядёт для них Ответ.
В который раз Водою утопиться.

Ингвар Андварафорс (С) 2014 21.02 2014


Рецензии