Любовь из Перверстана

Девицы Перверстана всех краше и нежней, 
Они взрослеют рано и требуют мужей.

Не нужно им совета,  напрасен этот труд.
Они про всё про это мгновенно узнают.

Все очень за собою внимательно следят,
И нет у них отбоя от молодых ребят,

Которые на встречи легки (ну, тут как тут!),
О браке ж даже речи при этом не ведут.

И потому измены обычны среди них.
Вот от того и цены. Как дорог там жених!

Борьбу с бедой такою ведут девчата так:
Они между собою вступают нынче в брак.

Ребятам делать что же? Принять решили бой:
Жениться стали тоже они между собой.

Плохую моду эту везде ввели сейчас.
Она пошла по свету… Глянь, геи и у нас.
 
А поздно или рано, не станет мир другим?
Законы Перверстана вдруг власть возьмут над ним! 


Рецензии