Очковая змея

Я!
  Я! 
    Я!
Я – очковая змея!
Яда много накопила,
Между нами говоря.
Яд – оружие и сила.
               
Мне кричат: - Сними очки!
Подползи, поближе! –
– Ах, какие дурачки!
Я без очков – не вижу.

Без охоты мне ни жизнь,
А мне кушать надо.
И никак не обойтись
Без очков и яда! –


Рецензии