Кто воевал...

Кто служил, кто воевал…
Кто не сломался, не согнулся.
За тех, кто без вести пропал
И кто живым вернулся…
За тех, кто жизнь свою отдал
Посмертно получил награды.
Друзья, я подниму бокал-
За то что нам войны не надо.


Рецензии