28

ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ 28,
ОН ЛИШЬ ХОТЕЛ УЙТИ ДОМОЙ.
ЕГО ЗАРЕЗАЛИ СОБАКИ,
В ХМЕЛЬНОМ УГАРЕ ПЬЯНОЙ ДРАКИ.
ЦИНИЧНО ПРОСТЫНЕЙ УКРЫВ,
ВСЕМ ГОВОРИЛИ ,БУДТО СПИТ.
И ТРОЕ СУТОК РЯДОМ С НИМ,
ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЛИ ПИТЬ.
ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ 28...
ПРОЙДУТ ГОДА,НО 28
ЕМУ ОСТАНЕТСЯ ВСЕГДА.

(посвящается малоизвестному человеку,
любившему жизнь)

февраль 2014


Рецензии