Одна любовь

Взмах кистью. Акварельные мазки
По перекресткам тел хитросплетений.
Введи меня на край своей тоски
Волной нестройной душ прикосновений.

На влажной коже знаки пентаграмм
Расчерчивай подушечками пальцев,
Кромсая эту ночь напополам
Бысстыдным стоном тайных постояльцев.

Сжимай ладони вспышками комет,
Созвездием рассыпав поцелуи,
Забыв о том, что близится рассвет,
В котором ты найдешь себе другую.

В котором я без звука отпущу,
Растаяв рыжехвостою лисицей.
Сейчас люби! Я этого хочу -
Стократным умиранием напиться!

Потоком вдохов в сумасбродстве рук
Сгибай мой горизонт до линий круга.
Одна Любовь в секундах от разлук,
И Вечное Желание друг друга.


Рецензии