Пончики 61 Мини-стихи

303
Все уважают гражданина,
что верен принципам своим.
Мои менялись раз пятнадцать,
но в этом я не признаЮсь.

304
Хотел он умереть с женою,
как в сказке, точно в один день,
но та почила слишком рано.
Он к сказкам сразу охладел.

305 
У  королей свобода слова,
народ же любит трюк, софизм,
уловки, плутни, экивоки.
В ответ ни звука короли.

306
Цвели в душе цветы от счастья,
порхали бабочки гурьбой.
Но вскоре гусеницы съели
мои счастливые цветы.

307
Когда ты слышишь непрестанно,
как юн, как молод ты душой,
как годы над тобой не властны -
пора вещички паковать.


Рецензии
возможно масло подгорело,
сковорода закопченА.
Давай её чуть чуть почистим.
и масла подольём свежей.

Александр Ребриков   22.02.2014 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо за эксик!!! :-))))))))))

Инна Савельева 2   22.02.2014 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.