Грязные танцы

Знаю - тебе понравится:

Создаю движение в пространстве,
хрустнув пальцами, перемещаю
нас в новую локацию -
там мой дом едва помещается
у черепахи на панцире, 
а ты хитрая - живешь с синим китом,
мы перемещаемся по лабиринту
во сне, во вселенском гетто.

Ты танцуешь грязные танцы у меня
не голая, но почти раздетая.
...Я дорисовываю это после.
У тебя тонкая кость, ты делаешь
Это грациозно, а мне никогда не поздно.
Это открытый космос... я украду тебя
В лето, на остров - там греет солнце,
А я от тебя в восторге просто!

Мы на востоке, в одном потоке.
Греем друг-другу руки и не только.
Нас непременно накроет волной Цунами,
можно сказать - ошпарит теплом и уютом.
...Мы будто прыгаем с парашютом.
 


Рецензии