мы живем в граде Глупово

Мы все живем  в  граде Глупово
на наших трупах строит власть
сады Рамсарские с залупою
на англо - Савских   берегах.

Сижу, смотрю: морг - крематория.
Вошли и сели трупы в ряд               
семья обкомовских работников      
Министры с лицами  котят.   

Что может сделать  племя  шалое?   
В народ посулами бросать?
Да нас, унизив пошло, - вяло               
Публично  ноги вытирать?             

Ни кто не хочет Вас обидеть,
Не только ноги вытирать.
Спешат майдановски  людины               
Власть людоедскую убрать.

Мне стыдно за страну,  премьера.
За обезличеность свою               
За  власть - подобие    химеры,
родившей, в кознях    -  Сатану.
----------------------------------
Когда народ  бросает   ропот
На оглупленную  все - власть
В него она рычит в свой рупор:               
Ты нас  не смеешь обвинять...               
---------------------------------------------


Рецензии