Война войной, а ты не убивай!

Не берите грех на душу люди!
"Не убей"людскими устами
Бог молвит,не накажет и не осудит.
Вы накажете себя сами.

Кровь и тело дано человеку
Богом.. и ему же его забирать.
Жить неделю или полвека,
не дано нам право решать.





                Р$:  <Посвящено всем поднявшим оружие  на Майдане>


Рецензии