отзовусь

Вот и всё. промчался, словно ураган,
Захлестнул эмоциями, чувствами,
А потом - обидел и наврал!
Превратив ожидание в страдание...

Целый год, и месяцев в запасе пять,
Чтобы мне тебя достаточно узнать,
Ты растерзал и сжег мою любовь,
И расставаясь, ты оставил боль...

Ты не ценил то, что я тебе давала,
Ты не любил, когда шутила и играла,
Ты потерял меня, теперь я не вернусь!
Лишь тихо в твоем сердце отзовусь...


Рецензии