Горе папашки-мужья

Она комочком на кровати,
А он расселся на диван,
И вроде счастливы и рады,
Но это их самообман…

Она на кухне плачет тихо,
От разрушения семьи,
А он с друзьями где-то лихо
Взвывает песню «Натали».

Она в кафе не ходит вовсе,
Не красит глаз, ей не идет.
Нет платьев, их она не носит,
Для дома ей халат сойдет.

Работать ей нельзя, негоже,
Она ведь мать троих детей,
Уборка, глажка, всё похоже
Весь дом, семья, и всё на ней.

Вот так живет и будь что будет,
Однажды встанет и уйдет,
Никто её ведь не осудит,
Никто детей не отберет.
Она же мать, а он «папаня»
Ему на деток наплевать,
И вот таких горе-папашек,
Давайте бабы истреблять!!!


Рецензии
Вот это метко! И написано отлично!!!

Кучеренко Надежда   12.09.2014 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!))))) Почувствовала всю суть можно сказать изнутри!)

Дарьяна Ск   07.11.2014 12:42   Заявить о нарушении