Надежде

Идёшь по жизни смело,без оглядки
Родным и близким помогаешь, как всегда
А для меня,ты все же как загадка
Души твоей и сердца не понять

             Ты принимаешь близко боль чужую,
             Переживаешь,иногда не спишь
             А что поделать,сердцу не прикажешь
             Что иногда ночами так болит,болит,болит...

Но всё пройдёт,как всё проходит в жизни
Как осень переходит вдруг в зиму
И закружат снежинки вальсом длинным...
И боль твою,они же унесут.
 
                11.09.2011г.
               


Рецензии
поразительно+

Сергей Смирновъ   05.03.2014 22:35     Заявить о нарушении