посиди и подумай...

Я болею. тобой и простудой.
осенними холодными вечерами...
настроение - прыг-скок с большой амплитудой...
недопонимание, недоверие между нами.

расстояние пожирает, голос в трубке тает...
я бы оковы порвала, но сил не хватает...
ты меня покидаешь, не веришь-не доверяешь...
обижаешь-прощенья молишь; обнимаешь - защищаешь...

ну как ты не поймешь, что я - твоя судьба!
награда, проверка, спокойствие, мольба...
твоё наказание, счастье, слезы , ожидание...
мы должны перебороть это расстояние!

мой простуженный голос взывает остановиться,
я не вынесу то, что с нами творится!
подождать я просила - ты ответил отказ,
прошептал:"мы расстались...", не моргнув глазом...


Рецензии
хорошие стихи, Лерочка, с душой.

Галина Бабкова   26.03.2014 23:21     Заявить о нарушении
благодарю за Ваше мнение)

Валерия Рябко   28.03.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.