А я и не знала...

Посвящение замечательнейшему и талантливейшему певцу по имени Гела Гуралиа

А я и не знала, что можно
Голосом душу обнять,
И как в этот час ее струны
Могут прекрасно звучать;

Что неописуемым взглядом
Вмиг можно приворожить,
И песню - мелодию сердца -
Вместе с тобою прожить;

Что искренней, нежной улыбкой
Можно навеки пленить,
На синем иль пасмурном небе
Ласковым солнцем светить;

Что внутренне, так же как внешне,
Может быть кто-то красив,
И могут открыть мир волшебный
Голос, слова и мотив.


Рецензии
рекрасное стихотворение!

Сергей Смирновъ   05.03.2014 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.