Я больше не хочу...

Я больше не хочу любить тебя,
И чувств твоих не надо мне взамен,
Я буду жить спокойно, не любя,
Зачем мне этот многолетний плен...

И ревновать я больше не хочу,
Ища во всех своих соперниц,
С мечтой прижаться к твоему плечу,
И страх извечный, что меня отвергнешь.

Я не хочу страдать, лишаться сна,
Хоть этот сон дарует образ твой,
Пусть буду безразлична и пресна,
Но обрести в душе хочу покой.

Покой желанный обрету в душе,
Остановлю я в сердце своём дрожь,
Мы больше не увидимся уже,
Я скроюсь, и меня ты не найдёшь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.