осенняя серенада

                Пой мне, осень, баркаролу,
                Усыпи мои тревоги,
                Забери мои печали,
                Околдуй своей красой.
            
                Дай рифмованному слову
                Нежность шёлка дорогого,
                Крепость закалённой стали,
                Разреши летать с мечтой.

                Я запомню песню эту…
                Грусть осеннего напева
                Перелью в души сосуды
                И навеки сохраню.

                Да не канет она в лету,
                А изысканно и скромно
                Льётся вольно, но не студит
                Сердца жаркую струю.


Рецензии
Весьма интересно.
Всех благ Вам и счастья!

Татьяна Василькова 2   20.06.2014 14:01     Заявить о нарушении