Нине Ананиашвили

Волшебной магии полна.
В движении -
       трепетная дива.
Как невесомая душа взлетает.
Бег
       неуловимый.
Способна всех заворожить,
остановить секунд
       течение.
Безумной тайной закружит,
притягивая
       восхищение.

Изящность жестов, лёгкость па.
Неповторимый танец
       нимфы.
И чернь волос, и томный взгляд...
Грузинских чувств тончайший
       привкус.
В чудесной россыпи искусств
балет без слов сердца
       пленяет.
И кто подскажет, где тот куст,
где розы - примы
       расцветают?

20 февраля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии