Флюиды весенние

Флюиды  весенние  утренней  свежестью
новый  откроют  нам  солнечный  день.
                Ах...  как  чарует  черёмуха  нежностью,
                как  красотой  восхищает  сирень!!!.. 

В  туманной  прохладе  яблони  тают 
И  листьев  не  видно,  одни  лишь цветы.
                Ароматы  повсюду  так  и  витают...
                и  я  зачарована  маем...  а  ты?

Возможно  нахлынут  здесь  странныее  чувства,
но  нежной  истоме  ты   не  доверяй.
                Весенние  чары  на  грани  безумства
                и  можно  влюбиться вот так...  невзначай.

Шедевры  природы  на  пике  цветенья...
их  жАлует  щедро  приветливый  май,
                он  вдохновляет  на  стихосложенья,
                только  записывать  знай  успевай!


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   24.09.2022 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.