Проказница зима

Душа предчувствием полна,
А у неё свои законы,
То мы пьяны, как от вина,
А то тихи как  у иконы.

А всё проказница зима
С весенним таяньем на лицах,
Капель свела меня с ума,
И  воздух, словно свет струится!

    ****


Рецензии