Рождение судьбы

Судьба рождается с любовью,
Как звездочка искрится,
Когда в одной судьбе второе
Сердечко станет биться!
Его священное биение
Всю жизнь оберегаем,
Дитя чудесное рождение
С криками встречаем!
Растет и сердце звонче,
Все в жизни принимает,
А гром все чаще,громче,
Он все запоминает:
И руки матери родные,
И добрый взгляд, и ласки.
И чувства светлые, святые
От первой чудной сказки,
И с шагом,жестом, словом,
Мечтою самой первой,
Судьба, меняясь снова,
Путь выбирает верный!


Рецензии
Произведение высокого уровня, вдохновенно изложенное. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   14.04.2020 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений! Рада встречи! Отличного вам вторника!

Людмила Безусова   14.04.2020 14:47   Заявить о нарушении