Железная дорога

Дорог немало в жизни нашей,
Мы перешли и перейдем.
Но эту, выбрали однажды,
Ее мы до конца пройдем!

Она прошла по нашей жизни,
Стальной извилистой рекой.
И проверяла нас на прочность,
Смотрела, кто ты есть такой.

И были взлеты и паденья,
И била нас она порой,
Но стойко мы прошли заторы,
И снова радость и покой.

И не понять простым нас людям,
Нас тянет вновь и вновь сюда.
Нас тянет на дорогу эту,
Где пробегают поезда.

Нас тянет и зимой и летом,
И в праздник, даже в выходной.
Спасибо жизнь тебе за это,
Что путь мы выбрали такой!


Рецензии