Пародия по Зайцеву

ПАРОДИЯ на Зайцева И. А.

«Тролли хохочут в глаза
Мечутся за кулисами…
То поцелуют в зад,
То обернуться лисами».
                И. Зайцев.

Меня враги целуют только в зад.
(Своих ланит и близким не доверю.)
Кто хочет, может даже полизать,
Но, не входя – я выставлю из двери.

Не удивляйтесь, выпучив зрачки,
(Поклонницы всегда визжали: – «Браво!»)
Протрите запотевшие очки,
Чтобы увидеть авторское право.

Пусть слышен деградации акцент,
Но истинный талант ещё не пропит –
И каждый должен сделать комплимент
Моей очаровательнейшей попе.

Завидуйте, кричите хором: - «Бис!»
Мне туш играют трубами из меди.
Приходят делегации из лис
И занимают очередь медведи.

Вокруг шныряют люди, гномы – все.
Я Гулливер, я повелитель мысли,
Я свет зеркальный в солнечной росе –
Так хохочите тролли в «закулисье».

                21.02.14.


Рецензии