Посвящается моей внучке Ирише

Ириша - лучик золотой!
Пришла менять уклад земной,
В ней дух и ангел озорной.
Ее энергия лучится
И не дает другим покой.
Она хранитель, и учитель,
И оберег семьи родной,
Она как маленький цветок весной
С Земли всю силу набирает
От солнца красотой сияет!


Рецензии