Назови меня...

назови меня милою... навсегда...
разогрей страсти всполохи поцелуем...
я - с тобой... не надо суда и креста...
нашей грешной любви споем аллилуйю...

губы... души... стремятся в один полет...
точки... жаром огня... или взрывом кожи....
ты - единственный... тот... кто во мне живет...
возбуждающий плоть...и любовь... до дрожи...

и сольемся в единое  -  ТЫ И Я...
задышав полной грудью одним дыханьем...
ножны снова почувствуют сталь копья...
лоно примет в себя исток мирозданья...



ему имя... придумаю... Менестрель...
хочу так называть... твоего я ...сына...
в нем - наши стихи о любви...  постель...
и кровь твоя страстная... мой мужчина...


Рецензии
Менестрель (Иванович, например))) ещё раз хорошенько подумайте, Ира)
с улыбкой))

Хелена Фисои   22.02.2016 20:07     Заявить о нарушении
А что?))) И такое чудо имеет место быть))) Спасибо, Алена))

Ирина-Сова   26.02.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.