Пенты?

Когда во Власть попёрли  Олигархи скопом,
(С бюджета прихватить побольше "корму")
Чтоб разобраться с милицейским МОПом,
Правительство решило "замутить" Реформу:
Чтоб приучить, там служащих, к команде "Место"
И "прикрутить болты" всем тем, кто Служит Честно.

Сменили Вывеску. Ещё переодели Форму.
Всем врали громко, к месту и не к месту:
Мол, Оправдали мы затраты  на Реформу!
Мздоимцы же так и остались в креслах...
Реформа получилась Должностным на славу,
Но результаты Очень смахивают на Подставу:

Всё так же ЖКХ Страны "питаются"  обманом;
Полиция же видит всё,но мер не принимает...
Воры Бюджет растаскивают по карманам,
Команда ж "Место" Им в Этом помогает:
Всем  стала гражданам Та ситуация известна,
Когда "Засыпался" фигурант из Министерства.

Жаль! Обеднён язык Народа этой Пентаграммой* –
Уже не выпалишь в сердцах: "Ты – Пент Поганый!"


*Пентаграмма — основной символ Сатанизма.


Рецензии