***

мной можно обогреть
здесь парочку улиц.
ангина не лучшее,
что случилось.
колодки снова
не так тормознули.
скажите пожалуйста
мне на милость.

что-то пошло не так.
да, Хьюстон, у нас
дилемма: остаться так
или попробовать всё
исправить? дурная шутка -
всем показалось.
слетели клеммы.
давайте заново всё буравить.


Рецензии