Окажись со мной рядом сейчас

Окажись со мной рядом сейчас –
Я свои аннулирую принципы
И пощечину врежу сплеча!
Чтобы искры... из глаз твоих... высыпались.

Окажись со мной рядом сейчас –
Хорошенько прицелюсь и плюну я!
В откровенный разрез твоих глаз.
Ведь не зря... распускал раньше слюни.

Окажись со мной рядом сейчас –
Побеседовать, может, захочется...
Только голос бы мне не сорвать!!
В монологе... пока он... не кончится.

Окажись со мной рядом сайчас –
Я спрошу, неужели довольна,
Неуклюже сыграв палача,
Не убить... но зато сделать больно.

Окажись со мной рядом сейчас –
Я не знаю и сам, что я сделаю!
Вероятней всего, сгоряча что-нибудь...
И об этом... потом... пожалею.

1-X-2009


Рецензии