Дурочка

Девушка-дурочка читала стихи,
Было стыдно за эти стихи.
Пахло мочой и несвежей одеждой,
Она играла чужой надеждой.

Она любила себя слишком нежно -
Лучше б голой на поле снежном,
Срывая замочки, петли, удавки -
Лучше порно, чем слов пиявки.


Рецензии