Мы с тобой, Украина!

Запад, -это сучье место из которого приходит на Русь только кровь и слезы, опять плетет паутину славянского раздора!.. Опять, эта пидерастическая сволочь пытается напиться нашей, славянской, крови! Опять ему нужна земля разрозненных идиотов и собственное блаженство на наших костях и крови! 
 Что мы видим? Мы видим никчемного президента Януковича, который, во имя сохранения своих миллиардов, опустил Украину в хаос!.. Хаос гражданской войны, войны где брат стреляет в брата, отец убивает сына,а сын убивает отца! Что может быть хуже расчлененного врагами народа?!
 Украина! я скорблю по твоему разрушаемому единству...  и я же, радуюсь за тебя, стоящую на баррикадах!.. Ты ищешь путь к своему счастью, справедливости и единству, и это твой путь! Путь, который лучше пути любого молчащего быдла...
 Ты, совершаешь ошибки, убиваешь  солдат правопорядка и погибаешь сама, но это твоя судьба - Украина! Судьба твоего народа, судьба пришедшего Времени!..
 Дожми своего дешевого президента - эту европейскую марионетку, который не может противостоять тебе из-за боязни утери своих миллиардов, хранящихся в банках Европы!.. Покажи свою силу... и  стань Украиной добра и праведливости!
Украиной, которая всегда была единой и неразрывной частицей Русского государства!  Ты выбрала путь - это твой путь и путь твоего времени! Путь твоей судьбы!  Мы верим в тебя, Украина, и знаем, что ты победишь и дураков, и политических дешевок!..
  Будь счастлива, Украина!  Мы,русские братья твои, братья по крови и духу, с тобой!
 
 
 
 
    
 


Рецензии
СВЯТАЯ СИЛА-В ЕДИНСТВЕ.
СПАСИБО

Феодор Российский   27.06.2015 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.