Быдло ищет корм...

 ******
Быдло ищет корм, на лужайке из силоса.
"Сельвупле !" - Слышите раздаётся,не повышая голоса :
" Не податься ли нам к реке ? Должен вам доложить.: чудные открываются дали...
Алиби, то же есть ... Он берёт её на руки,и они отправляются...

Мгновение, утвержденно на кадре,в операторской хронике.
Замысловато.Дым тумана.В Тургеневской даме,
не достаёт современного конформизма. Ну а ещё,
и стервозности менедменжества. Дух постоянства
к цели,со временем опережает ... - Бережнее себя!

- Прошу учесть,я популярна в повести.Но героиня
Оксаны Робски - состоятельнее. - Упаковки, живой простокваши,
на расхват у наших Маш и Марусь ...

Мажем повидлом,кладём изюм.Изумительно,
осязательно ! - Так же и джем .Вот-вам и йогурт.

Молодёжная мода,разрешила бицепсы у мужчин ...
Она смотрит на него, с плазмы теле экрана, в натуральную
величину подиума.- Бюсты в стране. - Мир разврата.

                21.02.2014


Рецензии