В тумане

Весна для всех -
Пора сердцебиения,
Пора мечтаний
И восторженной любви.
Ей гимн до одури,
До упоения
Поют,
Сон прогоняя,
Соловьи.

Но мается луна
Со мною
Вновь,
В  ночи на пары
Разбивая тени,
Помочь не может
Разыскать мою Любовь
В тумане запаха
Взбесившейся сирени.


Рецензии