Радуга

Мы были счастливы вдвоем, детей растили,
Пусть соглашались мы не во всем, но мы любили…

Он вспыхнул радугой цветною, как ярок свет…
Он разве больше не со мною? теперь уж нет…

Не возвратится любовь обратно, а время вспять...
А жизнь проходит, все невозвратно, лишь вспоминать…

Пройдут года мои, настанут сроки нам вместе быть...
Не буду больше я одинокой, смогу любить..

И тихой музыкой я постучу в ночи в твое окошко;
И будет дождь идти, и будешь ты грустить совсем немножко…

Ты вспоминай меня, когда с тобой была, когда шутила;
Но он позвал меня, и я за ним пошла, ведь я любила…

SLK  29.05.2011


Рецензии