Зубки

Маленькие зубки любят чистоту,
Они должны быть белыми у тебя во рту.
Их надо чистить каждый день
По утрам и вечерам, они будут рады
И красивою улыбкой озарят в награду.

Если зубки заболели,
Видно много сладкого сегодня они съели.
Меньше ешь конфет тогда
И с красивою улыбкой будешь ты всегда!


Рецензии