Любят женщины ушами

Признать обязаны мы с вами,
Что любят женщины ушами.

Но языки твердят нам злые:
Они, мол, любят лишь глазами.

Отбросим мысли все шальные.
Пусть просветят нас они сами,

Когда мы спросим: «чем родные
Пленят вас - блеском иль словами»?

Ответы ждут мужчин простые:
«Конечно блеском и камнями,
И всеми на земле благами,

Но чтобы все блага земные,
Нам подносились мужиками
С любовью, с нежными устами».


Рецензии