Мы будем видеть красоту

Любовь моя,дочурочка,
Мне хочется всегда
Обнять тебя, кровиночка,
Вихор твой теребя.

С тобой мы - не разлучники:
Нам вместе веселей.
Журча,как мартовский ручей,
Мы дышим грудью всей
И тонем в океане
Серо-зеленых глаз,
Спасаясь поцелуями
За  день по двадцать раз.

Нам солнце светит ярче,
Желания - смелей,
И светится от счастья
Гряда совместных дней.

Пока мы будем создавать
Комфорт вокруг себя,
Мы будем видеть красоту
И помнить про отца.
Таланты будем развивать,
Работой дорожить,
Чтоб почитать отца и мать
И просто в мире БЫТЬ...


Рецензии