Родителям

Вы честными нас воспитали,
Наставили на верный путь,
Мне на прощанье вы сказали:
" О нас, сынок, не позабудь.
Кто б ни был ты --учитель, врач, геолог,...
В какой бы ни уехал край,
Для нас ты. сын, все также дорог,
О нас, сынок. не забывай.
Случатся трудности в работе
Иль в жизни, напиши ты нам.
И мы тогда твои заботы
С тобой  разделим пополам."
Со мной всегда вы в мире грозном,
Мне помогаете во всем,
Настанет время--будет поздно
И память будет жечь огнем
Меня за то, что был не нежен,
Что невнимателен к вам был
И что невзгоды жизни прежней
Я с вами вместе не делил.
К вам благодарность не измерить,
За все-за все спасибо вам,
За то, что вечно буду верить
Я вашим золотым словам.

1972 г. Виктор Вендин
  21 02  2014 г.


Рецензии
Очень, очень хорошо...до слез.

Елена 106   25.06.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Не каждый день мне пишут так, как Вы. С теплом Виктор.

Виктор Вендин   28.06.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.