Сладко

Ах...! Как сладко мне друзья встречать сегодня утро,
Она со мной сегодня рядом, вместе.
Её тепло, её дыханье и любовь.
Мне сладко, сладко...
Без лишних слов и сожаления, без грусти и тоски
Со мной моя мечта встречает утро.


Рецензии