Перемирие непонимания

Перемирия в Киеве вовсе не вышло –
Почему столько жертв, человеческой крови?
Может, из-за «бугра» меткий снайпер на крыше
И команд не стрелять он не понял на «мове»?

Может, «мирные» банды, особо – прорабы,
Крови выпив, амнистией как закусили,
Так не поняли «хунту», абсурдную слабость,
Не доходит до них ничего, кроме силы?

Или главный «хунтюк» просто неадекватен:
Запад столько ему про отставку долдонил,
А шакалы казнят, как Каддафи, чуть схватят,
«Если враг не сдаётся, его…» – он не понял?


21 февраля 2014


Рецензии