Люби меня. Я буду любить в ответ

Мы давно с тобой работаем над песней,
Закончить все никак не удается.
Но мы пытаемся. И все время вместе..
В унисон - мое и твое сердце бьется. .


Напишем вместе мы прекрасную песню.
И вместе вспомним, что значит –  любить.
Накроем искренней любовной сетью-
Людей. Всем сможем любовь подарить.


Сумей полюбить, как никого не любила
С тобою будем писать  к песне куплет.
Что есть чувство «любовь» - ты не забыла.
Люби меня. Я буду любить в ответ.


Рецензии
Лесик, это чудо! :)

Красна Мавка   21.02.2014 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лин:))

Элиссон Гросс   21.02.2014 22:30   Заявить о нарушении